集團門戶     中 文   |   English
快速導航
浙江華峰物流
公司簡介

  浙江華峰物流有限責任公司成立于2004年,是中國500強華峰集團有限公司的獨資子公司,總部設在浙江省溫州市。公司注冊資金1000萬元。運輸資質包括:普通貨運、普通貨運(無車承運)、經營性危險貨物運輸(2.1項、2.2項、2.3項、第3類.6.1項、第8類、危險廢物)(劇毒化學品除外)。
  華峰物流致力于打造成為成為化工產業鏈物流服務的優秀提供商,業務范圍覆蓋:公路快運(城市配送、干線運輸)、倉儲/供應鏈服務(三方倉儲、裝卸搬運、多式聯運、國際貨代)、金融以及提供物流和信息技術解決方案等。
  公司擁有自營車輛70余輛,其中危化品車輛占比一半以上,并擁有1000噸級普貨碼頭和2000噸級危貨碼頭各一個。公司依托自有豐富運力資源及強大的運輸網,業務網絡遍布遍布全國各大城市,實現業務承運量連續增長, 2019年全年運輸業務量達230萬余噸。
  多年以來,公司在政府各級領導的支持下,嚴格執行道路貨物運輸有關規定,獲得各級領導的肯定。自公司成立以來,連續獲得“AAA綜合型物流企業”、“瑞安市安全生產工作先進集體”、 “瑞安市道路運輸行業先進集體”、“溫州市優秀物流企業”等榮譽稱號,并于2015年評為安全生產標準化一級企業,成為溫州市首家一級危化品運輸企業,2019年榮獲溫州市公路與運輸管理中心頒發的“危化品治理攻堅站先進單位”榮譽稱號,并在2019年8月,獲得“無車承運人”資質,成為溫州市首批無車試點單位之一。
  未來的華峰物流,將圍繞供應鏈管理為主線,運、倉、配業務為輔服務客戶。同時,以高效服務為中心,以信息化為助力,不斷提高物流運營效率,不斷研發貼近客戶需求的物流產品,為客戶提供集物流、信息流和資金流三者合一的高效、安全、精準的現代供應鏈服務。


聯系我們

地址:瑞安市經濟開發區開發區大道1688號
聯系電話:0577-25608067/25608118
傳真:0577-25608111

了解更多物流事業 可跳轉至 浙江華峰物流  物流招標平臺 
黃色三級片请播放